当前位置: 结婚礼物网>>结婚礼物>> 阅读正文

好友结婚送什么礼物好

发表于:2011-10-30 | 浏览: 次| 评论(20| 分类: 结婚礼物

好友三年的恋爱终于快修成正果了,再过些天就要和她的白马王子手牵手走进结婚礼堂了,看着她幸福的小样,也我衷心为她感觉到高兴。高兴之余在我在想一件事情好友结婚送什么礼物好?我们可是多年的交情了哈,平时小姐妹们在一起都玩的很开心,如今小姐妹们要走上以红地毯,这事我可不能马虎了,于是约上了另一位好姐妹一起去礼品市场挑选结婚礼物了。

礼品市场挑选礼物

猜猜我是谁??

到了市场人还真不少啊,礼品更是多啊,琳琅满目,让人眼花缭乱,有点看不过来的感觉。什么雕像啊、艺术品啊、字画啊都有。还玩具熊、发光抱枕都很可爱的。一时还真不知让我该选些什么,就这样没主向的一间间店铺逛逛着,最终好友建议这些礼品都挺好看的,但都不怎么实用,不如买些实用的吧。我想也是,不如去其他商场看看吧,于是我们就走出了礼品市场。

好友结婚送什么礼物好

大街上人来人往,也没人在意我们这两个美女(臭美一下),无意看到一家商店-盛宇家纺专卖店。我眼前一亮,这几天好友不正在和男友一起置办婚房的吗。我何不送她一件家纺用品,比如床上用品啊,这不是很实用吗,我的想法对身边的朋友一说,她也很赞同,那就走吧进去看看。一进店门就感觉温馨的家居气氛。现场作样品的床上用品整齐的铺着,很漂亮,真有种想趟上去的冲动,可惜这不是在家里,最终我看上一件印有田园花朵的四件套,颜色很清新,虽然不是喜庆的大红色,但一样给人喜气洋洋的感觉。

好友结婚送什么礼物好

一问价格要500多,朋友悄悄的拉了拉我,我会意朋友意思是嫌价格高了。呵呵这可是我们之间的的小密秘的,平时一起买东西,有时觉得价格高了,朋友们会以相同的手法暗示对方,有时也以这样手法来和卖家讨价,朋友拉着就要走,结果卖家往往从了,算了算了,给你吧。于是我找了个理由说回头再来看看,走出店门我问朋友什么原因,她说不用那么着急看下吧,回家去网上搜索一下,盛宇网上应该也有卖的,说不一定价格会便宜些,反正不行回头再过来也来的急,我一想也是,别看还挺有头脑的。

回到家在网上搜,一般我是在淘宝上看的,结果在盛宇淘宝官方店上看到一模一样的货,要便宜100来块,不知实体店为何贵了这么多,我那个小姐妹这时得意了,正在夜夜郞自大,又开始在臭美起来…再细看了一下,买的人评价似乎都不错,嗯看来是不错,就是她了。各位MM帅哥们,看看我选的礼物怎么样?这个是地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=123653874356,怎么样,不错吧,给个评价了。

本文来自:亲情礼品网
本文地址:http://www.qingboke.org/56.html
原创文章 © 转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

分享到:

好友结婚送什么礼物好》有 20 条评论

  1. 老男孩博客说道:

    好易购上次两套也才500不到,大提花的。呵呵,不过博主这样的营销方式还是很好的

    1. 亲情博客说道:

      呵呵,价格是看东西的啦,谢谢夸奖了

  2. Louis Han说道:

    真是纠结的事情啊

    1. 亲情博客说道:

      有那么一点,不过用心还是不难的

  3. 地球博客说道:

    我们老年大学毕业时,买了一些老喜欢的好书送给老师,皆大欢喜。

    1. 亲博客说道:

      嗯,送对方喜欢的礼物最好不过了

  4. 老杨说道:

    11月份收到两个红色炸弹!

    1. 亲博客说道:

      呵呵,换个心情,其实能和很多朋友聚一下,到也是开心的

  5. 心淡若水说道:

    最后那个不错啊 床上用品
    HOHO

    1. 亲博客说道:

      这个也挺喜欢的HOHO

  6. 影评说道:

    一直都不知道怎么去挑选礼物,一想到这个就头大

    1. 亲博客说道:

      是有这样,我每次总去搜索看看该送什么样的礼物

  7. 何晨曦博客说道:

    最近好多人结婚的,我们只出钱没什么礼物啊,下次看看要送什么

    1. 亲博客说道:

      是啊,今年送了好几个结婚礼了

  8. 韩晓心博客说道:

    不错的说,以后会考虑送这个。

    1. 亲博客说道:

      对,送礼还是实用些好。

  9. 最烦恼的就是送礼物了

    1. 亲博客说道:

      是啊,所以一般关系的直接红包了

  10. 小林说道:

    感觉非常好 床单不是碎花的哦 粗心的我以为是碎花呢 其实是粉红的呢~~

    1. 亲博客说道:

      粉红红的更好看哦,粉红代表浪漫爱情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。