当前位置: 结婚礼物网>>亲情爱情>> 阅读正文

旅行结婚去神秘的希腊

发表于:2011-11-04 | 浏览: 次| 评论(0| 分类: 亲情爱情

旅行结婚是现代人很热衷的一种结婚方式,来一场浪漫的二人之旅,我想是很多年轻人结婚首选之一吧。旅行结婚不仅可以去平时两人都喜欢的地方,静心安度心蜜月,充分享受二人世界的乐趣,同时也可以增长一些地理知识,丰富自己的人生阅历,将来也是一个美好的回忆。旅行结婚如果选择去海外,希腊是一个不错的地方。

希腊

希腊位于欧洲东南部巴尔干半岛南端。被誉为是西方文明的发源地,同时也是奥林匹克运动的发源地(每四年举行一次的奥运会)。希腊的有很多神话传说,祭奠天神而建元年无数神庙,无不透露着神秘的气息。希腊的博物馆也是举世闻名。另外爱琴海岛屿众多,有“多岛海”之称。岛海风景秀丽,美不胜收。去希腊旅游爱琴海是必去的,爱琴海最佳旅游季节是每年的4-10月,虽然现在是11月份但也不会太迟,另外去希腊旅行结婚最好找一家出境旅行社吧,毕竟国外人生地不熟的。

爱琴海

德尔斐太阳神庙遗址,为希腊古典时期宗教遗址,1987年被列入世界遗产名录。

爱琴海

本文来自:亲情礼品网
本文地址:http://www.qingboke.org/61.html
原创文章 © 转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

分享到:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注