当前位置: 结婚礼物网>>真情留言>> 阅读正文

10月份

发表于:2012-10-31 | 浏览: 次| 评论(0| 分类: 真情留言

日历撕过10月份,又将翻到崭新的一页,岁月随着撕碎的纸张飘零而去,那些陈旧了的颜色也即将褪去,一并进入到记忆里的深海里。南方的11月份,并不是太冷,此时太阳独好,暖暖的阳光让人心生几许懒意。在这个城市四季交替并不那么分明,没有春天那漫山的万紫千红;夏天除了热的味道还是热的味道;秋天不是收获金黄灿烂季节;冬天看不到漫天飞雪,银装素裹的美景。不禁又想起那个遥远家乡,那里四季分明,给我太多的美好回忆。

关于本博,亲情博客注册在香棕飘香的五月,一路走来有五个月时间了,但真正打理起来是在10月下旬。之前一直不知该用这个博客做什么,一些时间竟然拿来做演示站点。从域名qingboke来看,全拼意思是亲博客、轻博客、情博客都读的通,所以就拿来做一个关于亲情方面的博客吧。因为有了亲情,世间才有了爱。亲情源于血缘,血缘凝就亲情。最真挚的亲情不因远离而疏远,不因久别而淡漠,离久越远,亲情弥足珍贵,至善至美。每次打电话给老妈,老妈总是说怎么这么时间才打电话回家,是吗?在我眼里并没有多长时间。这就是亲情所为吧,在老妈眼里永远牵挂着我们…

11月又开始了,在我热情退去之前,还是用心打理好博客,其实也谈不上什么打理吧,有时间尽量每天更新一下吧,随便写写乱七八糟的东西,看不下去就点左上角的叉叉,眼不见为净!最后祝大家在11月份过得开心,收获更多!

本文来自:亲情礼品网
本文地址:http://www.qingboke.org/62.html
原创文章 © 转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

分享到:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。